Добавить в Избранное

Игры Алавар Новые игры Онлайн-игры Лучшие игры Ключи к играмПоддержка

Подписка на новости

    

Оперативная информация о выходе новых игр и новостях сайта

Поиск по сайту

    

Секреты магии. Книга заклинаний

Секреты магии. Книга заклинаний

Секреты магии. Книга заклинаний

Дата релиза: 24 сентября 2016 года
Жанр игры: Шарики
Размер файла: 62.33Mb

Скачать игру Секреты магии. Книга заклинаний Скачать

Виктория, воспитанница приюта, узнала правду о своем прошлом от тетушки Вэнди. Оказывается, она из семьи волшебников. Когда-то злая ведьма Агнес похитила ее родителей, чтобы завладеть их могуществом, и они до сих пор находятся у нее в плену. Колдунье была нужна сила светлых магов, чтобы открыть портал в другой мир, полный чудовищ.

Помогите девочке спасти родителей от темных чар и снова обрести счастливую семью! Виктория полна решимости, но пока ей не хватает навыков практической магии. По совету тетушки юная чародейка отправляется в Академию волшебства. Здесь изучают много интересного — от заклинания "Полет на метле" до защиты от темной магии. Как раз то, что надо, чтобы победить злодейку Агнес!

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Расслабленный" (количество ходов не ограничено) или "Испытание" (количество ходов ограничено) — и приступайте к игре. Составляйте цепочки из трех и более фишек, используйте бонусы за сложные комбинации и выигрывайте!

Секреты магии. Книга заклинаний от Алавар Секреты магии. Книга заклинаний от Алавар Секреты магии. Книга заклинаний от Алавар Секреты магии. Книга заклинаний от Алавар Секреты магии. Книга заклинаний от Алавар Секреты магии. Книга заклинаний от Алавар Секреты магии. Книга заклинаний от Алавар

 

Комментарии

Пока нет ни одного комментария

 

  Добавьте свой комментарий

Убедительная просьба не публиковать ключи к играм.
Сайт живет на процент от продажи игр, не лишайте его средств к существованию.
Бонусные ключи доступны в рамках Партнерской программы.
Комментарии модерируются, так что опубликованные ключи все равно удаляются.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Игры Алавар


Alawar Game Market - бесплатное приложение для телефонов Android.

  • Вы сможете получать лучшие игры от Alawar первыми!
  • Узнайте первыми о скидках и промо-акциях
  • Некоторые игры доступны бесплатно

Скачать Alawar Game Market


Вход для партнеров

  Войти

Напомнить пароль
Регистрация


Проблемы с доставкой рассылки на ящики MAIL.RU

 

Теперь наш сайт доступен также по адресу алаваригры.рф

 

Вы можете получить бесплатный ключ к любой игре Алавар








    Рейтинг@Mail.ru     Rambler's Top100

Web-студия НСв <<Новый Свет>>